Как мы осень провожали

Осень в Забайкалье быстрая.  Вроде, только вчера пылал на сопках бушующий пожар осени, опаляя желтизной кроны берёз и пушистые лапки осин, и вот уже лес без листвы, стоит, словно стеклянный, и поля будто сединой подёрнулись.  Не успеешь оглянуться, как полетят «белые мухи»…

В этом году у студентов хореографического отделения был жаркий период. Занятия в училище совпали с профориентационной работой, которую ребята помогали проводить в нескольких районах Забайкальского края, на память о которой остались снимки, сделанные в Домне, Засопке, Новой Куке, Смоленке, Маргуцеке, Досатуе и Борзе.

Но, у ребят осталась ещё одна поездка — на природу, куда все хотели выехать пораньше, но неожиданные обстоятельства и репетиции сдвинули планы студентов и преподавателей, оставив для выезда последний, пожалуй, единственный шанс, когда ещё можно было застать забайкальскую красоту.

В назначенный день автобус, которым, как всегда, управлял незаменимый Алексей Иванович (просьба не путать с нашим тоже незаменимым директором, Алексеем Ивановичем Рюмкиным), повёз ребят на речку Кадалу. Что было дальше, вы увидите в нашем фоторепортаже.

Максим Стефанович

Фото автора