Как мы поздравили «золотую молодёжь»

Прошлая неделя запомнилась не только посвящением в студенты, но и тёплым поздравлением нашей «золотой молодёжи», как называют себя наши уважаемые преподаватели, которых руководство Забайкальского краевого училища культуры и студенты поздравили с Днём пожилого человека не столько в рамках грядущего 70-летия училища культуры, сколько в рамках искренней признательности за их честный, подчас нелёгкий многолетний труд.

Это был маленький семейный праздник узким кругом — без лишних глаз, но с далеко не лишними словами признательности каждому из представителей «золотой молодёжи» за годы, проведённые в училище. Каждый из пришедших внёс свой весомый вклад в развитие и становление Забайкальского краевого училища культуры. Не случайно и директор училища, и его коллеги в голос благодарили своих старших наставников за то, что они сделали для училища каждый в своё время независимо от количества лет, проведённых в стенах училища культуры.

В качестве подарка преподаватели и студенты подготовили для наших уважаемых педагогов несколько творческих номеров, не оставшихся без заслуженных аплодисментов.

 

 

 

Максим Стефанович
Фото автора