«Мы вместе!» Засопка.

Сразу после концерта в посёлке Смоленка автобус с преподавателями и студентами Забайкальского краевого училища культуры выехал на свою следующую локацию – в посёлок Засопка, где ребят уже ждали в местном Доме культуры.

К Дому культуры автобус с артистами подъехал в назначенное время. За время подготовки ребят к концерту было время осмотреться. На дверях — афиша с анонсом программы в рамках культурно-спортивной акции «Молодёжный десант».  Внутри чисто, уютно и как-то по-домашнему хорошо и светло. Пока ребята переодеваются, успеваю сделать несколько снимков поделок, выставленных в фойе Дома культуры.

Ну, вот и начало концерта. После, ставшего уже традиционным «разогрева» юных зрителей с участием заместителя директора Забайкальского краевого училища культуры Ларисы Король, «нагревшей воду» в зале и подготовившей школьников к концерту, на сцену вышли артисты ансамбля народного танца «Радуга» и ансамбля русской песни «Славица».

Как и в Смоленке, в Засопке было зажигательно и по-настоящему круто, ведь живой звук и живые эмоции не заменят никакие аудио- и видеозаписи.
Максим Стефанович
Фото автора