FCMS

ДПО

   Дополнительное профессиональное образование – одно из перспективных направлений развития образовательной деятельности, важный компонент системы образования, позволяющий интегрировать разные уровни и формы образования в целях более гибкой образовательной траектории, реализовывать принцип "образование через всю жизнь".

   Государственное профессиональное образовательное учреждение«Забайкальское краевое училище культуры»  осуществляет дополнительное профессиональное образование  посредством реализации дополнительных профессиональных программ (программ повышения квалификации и программ профессиональной переподготовки).

  Повышение квалификации – повышение уровня теоретических и практических знаний, совершенствование профессиональных навыков и умений специалистов в связи с постоянно повышающимися требованиями по профилю профессиональной деятельности. На сайте представлены курсы повышения квалификации для работников социально-культурной сферы.

  Профессиональная переподготовка – это дополнительное профессиональное образование, позволяющее освоить и получить новую специальность (профессию).

  По завершении освоения программы дополнительного профессионального образования обучающийся получает документы установленного образца (удостоверение, диплом) в соответствии с Федеральным Законом «Об образовании в РФ» от 29.12.2012 № 273.

Яндекс.Метрика